つなぎ無し、ソース無しで勝負。


素材勝負のシンプルなチーズバーガー。ミルキーな味わいが特徴のスペイン産のヤギの白カビチーズ「ルーロ・デ・カブラ」と牛100%のパティのコンビは、相性抜群。特注バンズの、ほのかなクミンの香りもクセになる。チーズバーガー1,490円、マオウ(生)850円(すべて税込)

無骨さがクールな印象の、昼から飲めるスペインバル


祇園・鴨川のほとりで、昼から飲めるスペインバル。無骨さがクールな印象の空間で、ちょっと一杯からコース料理まで、おいしい時間をスタイリッシュに演出する。スペシャリテは、骨付きの塊肉を溶岩石グリルでじっくりと焼き上げた「牛肉のチュレトン(6,000円税込)」。みんなでシェアしつつ、豪快に頬張って食べるのが楽しい。また、オリジナルのハンバーガーも人気。生樽からサーブされるスペインビール「マオウ」と一緒にぜひ。

 

Gastromeson CHULETA
(ガストロメソン チュレタ)

住所 京都市東山区中之町200鴨川ビル1階
TEL 075・525・7050
営業時間 14:00-24:00
定休日 火曜休
WEBサイト http://www.chuleta.jp/
Instagram @gastromeson.chuleta
Facebook @gastromesonchuleta


PHOTO 三村博史 MANABU

当ページに掲載されている店舗情報は、2019年10月31日時点のものです。
営業情報やメニュー等が異なる場合がありますので、事前に確認の上ご利用ください。

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