KYOTO OYATSU CLUB 第50回

酸味と苦みの衝撃!柑橘好き歓喜のケーキ

シトロン、シトロンヴェール

変化を恐れず、常に進化と革新を追求するオーナーシェフ奥山さんによるケーキは、見た目のインパクトも抜群。特に柑橘類を使ったケーキは、果物本来の苦みをしっかり生かした味わいが特長。レモンを模した「シトロン」、ライムを模した「シトロンヴェール」は、それぞれ三重県産のマイヤーレモンと国産ライムを、果汁、実、皮まで余すことなく使っていて、果物そのものを食べたときのようなフレッシュな酸味と苦みが際立つ。チョコレートコーティングの中に潜む衝撃の味を、ぜひ体感してみて。各700円(税込)


Patisserie Miagola
(パティスリーミャーゴラ)

住所 京都市北区紫野上門前町105-2
TEL 075・204・5337
営業時間 10:00-19:00
定休日 日曜休
Instagram @patisserie_miagola


PHOTO 三村博史 MANABU

当ページに掲載されている店舗情報は、2019年10月31日時点のものです。
営業情報やメニュー等が異なる場合がありますので、事前に確認の上ご利用ください。

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