カナダ出身オーナーが提案するプレミアムハンバーガー


カナダ出身オーナー、シャヒード・ルパニさんが、理想のハンバーガーを出すお店を昨年11月、河原町五条にオープン。追求したのはシンプルさ。もちろんパティは牛肉100%。米国農務省(USDA)認証の牛肉を塊で仕入れ、赤身と脂身8:2の比率で自家挽きする。独特のやわらかな食感を生む、ほんのりピンク色の焼き加減もこだわりポイント。味の決め手の自家製シークレットソースと、肉汁を吸った玉ねぎが一体となり、添加物不使用の特注バンズの素朴な風味にもマッチ。大きすぎないサイズ感がちょうどいい!「プレミアムバーガー(シングル1,300円)」は最高品質の牛肉、チェダーチーズを使用した渾身の逸品。自慢のオニオンリングを添えて(+400円)ぜひ(すべて税込)
 

シンプルで間違いないバーガー


「シンプルで間違いないハンバーガー。きっとみんなを満足させます!」と笑顔のシャヒードさん。