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こだわりがつまった、ちいさなパン屋


①薄めの皮はぱりっと、中はほのかにもちっとするこだわりの生地。噛むほどに味わいが増す。バゲット270円(税別) 【焼き上がり】オープン時
②生地は3種類の酵母を使用し、3日かけて仕込むという。上品なバターの香りが気持ちいい。クロワッサン230円(税別) 【焼き上がり】オープン時
③スパイスが香るホロホロのプルトポークがたっぷり。ポテトのマッシュを練り込んだもちもちのバンズも絶品。プルトポークのバーガー500円(税別) 【焼き上がり】オープン時

店主が追い求めた特別な“おいしい”に出会える。


今年1月オープンした「Bakery uki」。毎日のようにレシピを変化させ、試行錯誤を経て生まれてくる生地は格別。シンプルだからこそ生地の味が活きる、食パンやバゲットが自慢。約50種類のパンが出揃うのは11時頃。店主が追い求めた特別な“おいしい”に出会える。