天然酵母を使った食事向けのパンたち
①みっちり詰まったバゲット生地に、パイナップルやオレンジ&レモンピール、ココナッツなどの具材がぎっしり!ミントの風味が爽やか。クール300円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
②ローストした雑穀を練り込んだ、こちらもバゲットの生地の食事パン。チーズや酸味のある魚料理と一緒に。セレアル700円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
③ベーコンエピも、独自製法でもっちもちの食感に!たっぷりはいった粒マスタードがちょっぴり大人テイスト。ベーコンエピ230円(税別) 【焼き上がり】10:00頃
②ローストした雑穀を練り込んだ、こちらもバゲットの生地の食事パン。チーズや酸味のある魚料理と一緒に。セレアル700円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
③ベーコンエピも、独自製法でもっちもちの食感に!たっぷりはいった粒マスタードがちょっぴり大人テイスト。ベーコンエピ230円(税別) 【焼き上がり】10:00頃
昨年12月、二条城東側にオープン。
イベントへの出店等でオープン前から話題となっていた「クルス」が昨年12月、二条城東側にオープン。自家製酵母を使い、低温でじっくり長時間熟成させたパンは、むっちりした食べごたえが特徴。お昼前の11~12時頃には、約40種類が出揃う。食事のお供にぜひ。
kurs
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住所 | 京都市中京区二条小川通東入ル西大黒町334 |
TEL | 050・1076・8960 |
営業時間 | 9:00-パンがなくなるまで |
定休日 | 日曜日・月曜日 |
@curusu.kurs |
PHOTO 三村博史 MANABU
当ページに掲載されている店舗情報は、2020年9月24日時点のものです。
営業情報やメニュー等が異なる場合がありますので、事前に確認の上ご利用ください。
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