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ラーメン激戦区の中心に位置する行列必至の人気店。こちらでまず食べてほしいのが、ずばり「らーめん」。豚骨をメインに、鶏ガラとともにじっくり炊くこと半日以上。とろりと濃厚なスープに、数種類の醤油、昆布、カツオ、サバ、煮干しなどで旨みを補強したタレをあわせ、味に厚みをプラス。「一乗寺界隈のこってり系の中でも他に負けないウマさ!」と店主が自負するその味をぜひ体験してみて。


らーめん
豚骨、鶏ガラ、魚介の旨みと香りを堪能できるスープにうっとり。国産小麦の自家製麺は、もっちり食感の中太ストレート。トッピングは、しっとりチャーシューに、ほうれん草、キクラゲ、のり、ネギと隙のない一杯。680円(税込)