メニューは約11種類


(左上)初めて「ポークたまごおにぎり」を食べるなら、スタンダードな「ポーたま(400円)」をぜひ。子どもから大人まで、みんなが夢中になるおいしさ!(右上)人気ナンバーワンは沖縄名産の“油味噌”がクセになる「味噌(450円)」。(下)アレンジメニューの「エビタル(550円)」は食べごたえ満点!特製の包み紙で、ハンバーガーのように頬張って食べて(すべて税別)

テイクアウトもちょい飲みもおまかせ!


2019年8月にオープンした「ポークたまごおにぎり」の専門店。「ポークたまごおにぎり」は、豚肉を使ったランチョンミートと厚焼き玉子、マヨネーズをおにぎりにした沖縄名物。こちらでは、さらにふりかけを隠し味にして、食感や風味を工夫。オーソドックスなスタイルから、ちょっと豪華なアレンジメニューまで、メニューは約11種類。イートイン、テイクアウトはもちろん、祇園エリア周辺へのデリバリーも行っている。また、今後はランチ営業もスタート予定。