ナシゴレンスペシャル

タイ米と日本米をブレンドしたごはんに、辛さを抑えたオリジナルソースを絡めたナシゴレンは、日本人に合わせたまろやかな味わい。ぷりぷりのエビや鶏肉、上賀茂産の野菜がたっぷり。バリ風焼き鳥「サテ・アヤム」とサラダがついたセット。1,200円(税別)


バリ島の創作料理が楽しめるカフェ。ナシゴレンやミーゴレンなど定番のランチをはじめ、軽食やデザート、ディナーの一品料理と、充実のメニューが揃う。ワインやカクテルも豊富で、お昼からバー使いができるのもうれしい。料理はもちろん、インテリアや照明、店の雰囲気に至るまで、こだわり抜かれた空間は、店主が初めてバリ島を旅したときの感動を形にしたもの。大切な人と、ゆったりとしたひと時を過ごして。この冬はレモングラスが香るココナッツミルクスープの「ラクサ鍋」が登場。