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皿の上で完成するミートソース!


子供も大人も親しめる味を目指したフードは、みんな大好きハンバーグがメイン。牛と豚の合挽ミンチにつなぎとスパイスを加えたら、一旦寝かせて肉に味をなじませるのがおいしさの秘訣。こちらは店長渾身の「手打ち、手ごね、手切り」の自家製パスタにさっぱり味のトマトソースを絡め、ハンバーグをのせた「ミートソースパスタ(1,430円)」。深いコクの自家製デミグラスソースにハンバーグを崩しながらあわせ、ミートソースにして食べるのが新しい。他にもロコモコやハンバーガーなどハンバーグメニューが豊富に揃う。「ご要望には柔軟に対応します!」という店長の懐の深さが頼もしい。

様々なシーンに寄り添うアットホームなカフェ


地下鉄松ヶ崎駅近くに昨年オープン。黒基調のシックな外観とおしゃべりが楽しい明るい店長とのギャップも魅力のアットホームなカフェ。手作りのフードやデザートが充実し、様々なシーンに寄り添う使い勝手のよさが嬉しい。フードのほとんどがテイクアウト可能だが、「できればタッパーやお皿を持参して」とのこと。