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国産レモンが主役の香り豊かな一皿。白ワインの程よい酸味、鶏と野菜からとるブイヨンの深い味わい、バターのコク、それぞれの絶妙な調和に魅了される。もちもちとした歯ごたえのパスタは太めの1.9mm。小麦の甘みをしっかり感じるイタリア産。ランチ時には値段そのままでパスタの量が80~150gから選べる。レモンのパスタ 1,404円(税込)


南イタリアを愛しソレントで修行を積んだ清水シェフによる、カジュアルな雰囲気のイタリアンレストラン。素材や調理はシンプルながらビシッと味のきまった「毎日でも食べたくなる」料理が勢揃いする。中でも「レモンのパスタ」は女性人気の高い逸品。ランチはイタリア流にちょっと遅めの14時から。誠実で爽やかなスタッフの給仕も心地よく、昼からワインでも傾けながら、のんびり過ごす休日にぴったり。