バインミー
自家製パテや魚のフライなど日替わりのメインに、目玉焼き、ヌクマム味のなます、高菜、生野菜、パクチーやディルなどのハーがあふれんばかり。バゲットはたっぷりの具材を優しく包む柔らかめを使用する。様々な味が次々に押し寄せるワイルドなベトナム風サンド。800円(税込)※金曜日のランチ・ディナータイのみの限定メニュー
一乗寺のビル2階。アジアを中心に多国籍な料理が楽しめるダイニングバー。メニューには、大原や岩倉でオーナーのお父様や店長の河村さんが自家栽培する野菜やハーブをふんだんに使用。自家製ソースや現地の調味料で丁寧に仕上げた魅力あふれる料理が並ぶ。アルコール類が充実しており、バーとしての使い勝手も◎。日替わりのおつまみ2品とビールかワインがつく「昼飲みセット」は、心豊かな休日のお供にぴったり。同ビル3階にはゲストハスがあり、国際色豊かな人々が集う交流の場としても親しまれている。