オマール海老の香り・旨味が溶け込んだパスタ


肉の「益市」グループが、昨年10月にイタリアンレストランをオープン。実はイタリア料理には、牛肉を用いた魅力的なメニューがたくさん。“肉の益市”クオリティの素材を、フィレンツェなどで修行を重ねた店長の関さんが現地さながらの逸品に仕立てる。肉メニュー以外にも感動の味が目白押し。オマール海老を贅沢に半身使ったパスタには、自家製海老パウダーで香ばしさをプラス。平打ち麺にソースをたっぷり絡めて食べれば口いっぱいに海老の風味が広がり、もう昇天してしまいそう。濃厚オマール海老のトマトクリームパスタ1,980円

どれもお値打ちな価格!


「カルネオのチョップドステーキ(1,580円)」や「The 和牛カルパッチョ(1,200円)」などのオリジナルメニューも見逃せない。どれもお値打ちな価格がうれしい!夏に向けジェラートのテイクアウトもスタート。