※新型コロナウイルス感染拡大の影響で、掲載の飲食店について営業時間や営業形態の変更、臨時休業等、取材時と状況が異なる場合があります。最新の情報は各店の問い合わせ先、ホームページ、SNS等をご確認下さい。

オマール海老の香り・旨味が溶け込んだパスタ


肉の「益市」グループが、昨年10月にイタリアンレストランをオープン。実はイタリア料理には、牛肉を用いた魅力的なメニューがたくさん。“肉の益市”クオリティの素材を、フィレンツェなどで修行を重ねた店長の関さんが現地さながらの逸品に仕立てる。肉メニュー以外にも感動の味が目白押し。オマール海老を贅沢に半身使ったパスタには、自家製海老パウダーで香ばしさをプラス。平打ち麺にソースをたっぷり絡めて食べれば口いっぱいに海老の風味が広がり、もう昇天してしまいそう。濃厚オマール海老のトマトクリームパスタ1,980円

どれもお値打ちな価格!


「カルネオのチョップドステーキ(1,580円)」や「The 和牛カルパッチョ(1,200円)」などのオリジナルメニューも見逃せない。どれもお値打ちな価格がうれしい!夏に向けジェラートのテイクアウトもスタート。