天然酵母を使った食事向けのパンたち
①みっちり詰まったバゲット生地に、パイナップルやオレンジ&レモンピール、ココナッツなどの具材がぎっしり!ミントの風味が爽やか。クール300円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
②ローストした雑穀を練り込んだ、こちらもバゲットの生地の食事パン。チーズや酸味のある魚料理と一緒に。セレアル700円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
③ベーコンエピも、独自製法でもっちもちの食感に!たっぷりはいった粒マスタードがちょっぴり大人テイスト。ベーコンエピ230円(税別) 【焼き上がり】10:00頃
②ローストした雑穀を練り込んだ、こちらもバゲットの生地の食事パン。チーズや酸味のある魚料理と一緒に。セレアル700円(税別) 【焼き上がり】9:00~10:00
③ベーコンエピも、独自製法でもっちもちの食感に!たっぷりはいった粒マスタードがちょっぴり大人テイスト。ベーコンエピ230円(税別) 【焼き上がり】10:00頃
昨年12月、二条城東側にオープン。
イベントへの出店等でオープン前から話題となっていた「クルス」が昨年12月、二条城東側にオープン。自家製酵母を使い、低温でじっくり長時間熟成させたパンは、むっちりした食べごたえが特徴。お昼前の11~12時頃には、約40種類が出揃う。食事のお供にぜひ。