〆メニューも楽しみ!
一風変わった、白濁した出汁は、鰹をベースに、手羽先、鶏ガラをじっくり煮込んだ鶏白湯タイプ。パンチの効いた旨味に、思わず飲み干したくなるほど。おでん種は、丁寧に下ごしらえした季節の野菜が主役の、いろどり豊かな顔ぶれ。他ではなかなか味わえない魅力がたっぷり。おでん6種盛972円(税込)※単品のオーダーも可
人気の自家製鶏白湯出汁
ずらり並ぶお品書きに、気分も盛り上がる!バリエーション豊富な酒の肴が楽しめる居酒屋。自慢は、京都市中央市場や、近くの錦市場から仕入れる海鮮をはじめとした、新鮮素材を活かしたメニュー。なかでも、一貫からオーダー可能な「名物 さば寿司(270円税込)」は、マストな一品。人気の自家製鶏白湯出汁のおでんは、残ったスープでいただく「中華そば(648円税込)」や「おへその天津飯(702円税込)」の、〆メニューもお楽しみ。