※新型コロナウイルス感染拡大の影響で、掲載の飲食店について営業時間や営業形態の変更、臨時休業等、取材時と状況が異なる場合があります。最新の情報は各店の問い合わせ先、ホームページ、SNS等をご確認下さい。

この秋からの新展開にも注目!


①自家製天然酵母100%、長時間発酵で仕込んだ自信作。ライ麦の甘味と程よい酸味が美味。クリームチーズと合わせて◎天然酵母バゲット310円(税別) 【焼き上がり】10:30頃
②香り高いベルギー・コールマン社の最高級発酵バターを使用。外はカリっ、中はふわもち。味も大きさもプレミアム!プレミアムクロワッサン248円(税別) 【焼き上がり】オープン時

パン職人とパティシエのコラボ商品が続々登場予定


人気のスイーツカフェ「KYOTO KEIZO」の新展開。厳選した数種類の小麦粉を独自にブレンドするなど素材と原料に注力したパンが並ぶ。今秋からラインナップを一新し、パン職人とパティシエのコラボ商品が続々登場予定。約20種類が出揃うのは毎日11時半頃。