この秋からの新展開にも注目!
①自家製天然酵母100%、長時間発酵で仕込んだ自信作。ライ麦の甘味と程よい酸味が美味。クリームチーズと合わせて◎天然酵母バゲット310円(税別) 【焼き上がり】10:30頃
②香り高いベルギー・コールマン社の最高級発酵バターを使用。外はカリっ、中はふわもち。味も大きさもプレミアム!プレミアムクロワッサン248円(税別) 【焼き上がり】オープン時
②香り高いベルギー・コールマン社の最高級発酵バターを使用。外はカリっ、中はふわもち。味も大きさもプレミアム!プレミアムクロワッサン248円(税別) 【焼き上がり】オープン時
パン職人とパティシエのコラボ商品が続々登場予定
人気のスイーツカフェ「KYOTO KEIZO」の新展開。厳選した数種類の小麦粉を独自にブレンドするなど素材と原料に注力したパンが並ぶ。今秋からラインナップを一新し、パン職人とパティシエのコラボ商品が続々登場予定。約20種類が出揃うのは毎日11時半頃。