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自家製の甘辛タレ、「煮詰め」が味の要!

パリパリの焼き目にフワフワの身、「煮詰め」と呼ばれる、穴子を煮詰めた自家製のタレのコクが、ベストマッチ!穴子の魅力を、存分に活かしたどんぶり。寿司飯、錦糸卵、きゅうりの存在も、必然を感じる完成度。特上炙り寿司丼 2,268円(税込)


穴子の魅力に魅せられた店主がその腕を振るう、穴子料理専門店。6種以上の穴子を自在に使い分け、季節、食べ方などに応じて最適の状態で提供する。おすすめは、薄造り、しゃぶしゃぶ、おどり穴子の天ぷらなど。中でもしゃぶしゃぶは、たくさんの穴子の骨を約2日煮出してとった出汁でいただく、絶品料理!ちなみに店主の好みは塩焼きとか。もちろん、余すところなく穴子を楽しめるコース料理も用意。飽くなき探究心に、日夜進化する店主の穴子料理を堪能して。