ホルモンの赤い旨辛つけ麺
代々受け継ぐ無化調の味を大切に、厳選食材を生かしたバラエティ豊かな創作うどんを提供する「自家製麺 新渡月」。真っ赤なつけ出汁が目を引くこちらは、利尻昆布や枯本節などからとる天然出汁を、無添加コチュジャンと一味が引き立てる旨辛つけ麺。つけ出汁の中には、噛むほどにジュワ~っと旨味が広がる油かす(マルチョウ)がたっぷり。国産小麦を使ったモチモチ食感の自家製麺、出汁、具材が三位一体となって、一度食べたらやみつきに!2玉まで大盛無料。1,300円(税込)※価格は2019年8月29日時点のものです。予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
「ジューシーな油かすと旨辛つけ出汁、モチモチ麺のコラボレーションに箸が止まらない!」
※店内、外観写真は2018年3月撮影。