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ホルモンの赤い旨辛つけ麺


代々受け継ぐ無化調の味を大切に、厳選食材を生かしたバラエティ豊かな創作うどんを提供する「自家製麺 新渡月」。真っ赤なつけ出汁が目を引くこちらは、利尻昆布や枯本節などからとる天然出汁を、無添加コチュジャンと一味が引き立てる旨辛つけ麺。つけ出汁の中には、噛むほどにジュワ~っと旨味が広がる油かす(マルチョウ)がたっぷり。国産小麦を使ったモチモチ食感の自家製麺、出汁、具材が三位一体となって、一度食べたらやみつきに!2玉まで大盛無料。1,300円(税込)※価格は2019年8月29日時点のものです。予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。

「ジューシーな油かすと旨辛つけ出汁、モチモチ麺のコラボレーションに箸が止まらない!」


※店内、外観写真は2018年3月撮影。

自家製麺 新渡月
(じかせいめん しんとげつ)

住所 京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-40
TEL 075・882・9884
営業時間 11:00-15:00
17:00-20:30(L.O.19:30)
定休日 木曜休+不定休
WEBサイト http://shintogetsu.net/


PHOTO 三村博史 MANABU

当ページに掲載されている店舗情報は、2019年8月29日時点のものです。
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