チキンビリヤニ
本場同様、香り豊かな「バスマティライス」をフワッ&パラッと炊いた、インドの炊き込みごはん「ビリヤニ」。チリ、コリアンダー、ミント、シナモン、フェヌグリークなど、いくつものスパイスと複雑な風味の競演に、めくるめく食の興奮が味わえる!1,382円(税込)
南部と北部、2種類の全く違うインド料理が一度に楽しめる「ティラガ」。インド南部タミル・ナードゥ州の5つ星ホテルで修行をしたシェフによるメニューは、油分が少なく洗練されたテイスト。また、すっきりとしていながらも、多くのスパイスを使って織り成す独特の深いコクは、京都ではまだなかなか味わうことの出来ないインド料理の魅力でもある。オーナー自ら現地にて買い付けを行う、鮮度&クオリティ抜群のケララ州産スパイスの刺激とともに、未知なる食体験を楽しんで。