生ウニを、贅沢にた~っぷり使用した、クリームソースのパスタ。平打ちした「タリアテッレ」のモチモチ感と、しっとりとした口当たりは、生パスタならでは。豊かなウニの風味に、酔いしれて。特選生ウニのクリームソース タリアテッレ1,598円(税込)
オーナーの出身地、和歌山の魚介とジビエ、そして京都産野菜を使ったイタリアンが楽しめるトラットリア。「特選生ウニのクリームソースタリアテッレ」は、来店客の90%以上がオーダーするという看板メニュー。生ウニをふんだんに使用したクリームソースが平打ち生パスタによく絡み、濃厚な海の香りが、あとに残る風味までおいしい逸品!料理に合うワインの種類も豊富に揃い、呑んでも楽しい時間が過ごせる。