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自家製ソースをたっぷりと。
小さな鉄板に、目玉焼きが載ったジューシィなハンバーグ、プリッと揚がったエビフライ2匹、そして付け合せ野菜がぎゅぎゅぎゅっと身を寄せ合うように詰まった、洋食スターの豪華共演ランチ。季節の野菜を用いたスープと、茶碗に装ったごはんのコントラストもおもしろい。特製デミ玉ハンバーグ+エビフライ2匹(スープ・ライス付)1,500円(税込)
カウンター9席だけの小さな洋食店
二条通東大路通西入ル。通り沿いの窓ガラス越しに、すずなりになった客の背中が並ぶ。ここは、カウンター9席だけの小さな洋食店。カウンター内の身のこなしも鮮やかな店主、井上正大さんが「ワインを飲みながら洋食が楽しめる店にしたい」と2015年12月にオープンさせた。週4日のみのランチ営業では、特製デミ玉ハンバーグとエビフライのセットが人気。牛すじや鶏がら、野菜などの素材をたっぷり煮込んだデミグラスソースや、エビフライに別添えされた、卵の風味や食感がしっかり残ったタルタルソースは、最後の一滴まで味わいたいおいしさ。