一度食べればやみつきになる油そば


茹でたての麺に油とタレを絡めて食べる東京名物。そんな油そばの人気店、大阪「油そば きりん寺」が京都に初出店!醤油ベースの“きりん寺特製タレ”をしっかり絡め、きりん寺特製のラー油とお酢をたっぷりかけて召し上がれ!油そばという名ながら意外にもさっぱりした食べ心地で、ラー油とお酢が混ざり合うと不思議とまろやかな味わいに。油はコレステロールゼロ、塩分はなんとラーメンの約半分だからたくさん食べても罪悪感なし。油そば(750円)に温玉と自家製チャーシューがたっぷり載った全部のせ(1,050円)。ネッカリッチ農法で育てられた温玉を絡めれば、コクある濃厚な味わいに!伊賀産米のご飯と唐揚げがお得に楽しめるランチセット(+320円)も見逃せない。

学生はすべてのメニュー100円引き!


女性でも入りやすい清潔感のある店内は、テーブル席も多くグループ利用も可能。学生はすべてのメニュー100円引き!