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つるりと喉をすべる平太春雨が美味


北京料理がベースの創作中華料理の店。「麻婆太春雨」は、珍しい平太の春雨のぷるもち食感が楽しい創作メニューで、自家製香辣醤(シャンラージャン)が味と風味のポイント。旨みと甘みが際立ち、後から押し寄せる刺激的な辛みとのコントラストがたまらない。生姜、ネギ、にんにく入りで、仕上げにねぎ油をジュッ。湯気と共にのぼり立つ香りに、食欲はヒートアップ!餡のよく絡む平太春雨の食感をぜひ体験して!麻婆太春雨990円

京都で約20年。フカヒレや淡路島産鮑を使った料理も


メニュー豊富で、フカヒレや淡路島産鮑を使った料理も当日注文可。京都で約20年。コロナ禍に負けず変わらぬ味を提供するシェフからは、「皆様、待ってます!」とメッセージ!