日本の一流ホテルやレストランで25年以上研鑽を積んだその料理はどれも本格的


香港出身の点心師・呉シェフが腕をふるう点心専門店が三条会商店街に登場。日本の一流ホテルやレストランで25年以上研鑽を積んだその料理はどれも本格的ながら、日本米や京都野菜を使うなど親しみやすさも兼ね備えている。皮や餡などすべて手作りする点心は基本的に当日できたてを提供。【手前】みっちり詰まったぷりっと食感の海老蒸し餃子など人気点心ばかり。飲茶3種盛780円。【左奥】蓮の葉に包まれたもち米には鶏肉、椎茸、貝柱、腸詰の具材ごろごろ、香港伝統の味。ちまき880円【右奥】ジューシーな餡がたまらない!豚饅頭880円

 

コース料理や飲み放題も用意し、奥の座敷で宴会にも対応可能


4月からメニューを一新し、ふっかふかの豚饅やサックサクの海老の湯葉春巻きなどが新たにラインアップ。コース料理や飲み放題も用意し、奥の座敷で宴会にも対応可能。