京都の良質な食材を厳選し、和の要素を加えたシグネチャー「喜心の洋朝食」


「食からの体験」をテーマに土鍋ごはんの和朝食が楽しめる祇園「朝食 喜心」に続きオープンしたこちらは、“京の中の洋”がコンセプト。京都や近郊の良質な食材を厳選し、和の要素を加えた洋朝食を揃える。シグネチャーの「喜心の洋朝食」は特製オムレツをメインに、季節の素材を使ったソースやスープに和を感じる組み立て。御所西「ポワン・プール・ポワン」の糀パンや御所東「しま村」の白みそ、祇園「原了郭」のゆず辛などを使用。京都の良質な食材の紹介も兼ねたメニューはどれも格別なおいしさ。ソースやスープ、サラダは季節によって変更。喜心の洋朝食2,400円

 方広寺大仏殿跡そばの複合施設の一角にオープン


方広寺大仏殿跡そばの複合施設の一角。京の風情とモダンな感性が融合した空間で、心地よい一日のはじまりを。