ルウも副菜も、もりもりたっぷりで満腹必至!


スパイスの奥深さに魅了された店主が「スパイスやハーブ料理を日常的に食べてもらいたい」と今年3月オープン。季節の食材を使う月替りのカレーが自慢で、訪れるたびに新たなおいしさに出会える。隠し味のフルーツや丁寧にとった昆布出汁を使う手の込んだルウも副菜も、もりもりたっぷりで満腹必至!この日は「チキンカレー」、「筍と山椒の昆布だしポークキーマ」、「ミックスダールのカレー」。スパイス半熟卵とパクチー(各100円)のトッピングも間違いなし! 3種あいがけ1,100円

 7月からはベルギービール&欧風料理「刻シラズ」での営業がスタート


7/1からはベルギービール&欧風料理「刻シラズ」での営業がスタート。移転後のさらなるパワーアップに目が離せない!